青年創業家王俐喬 林嘉宏 號召扶輪社與善心企業團體 捐快篩到關愛之家 大同育幼院

▲恆生金融科技王俐喬創辦人(右一)、台北景福扶輪社社長李婉萍(右三)、尚億國際董事長林嘉宏(右四),傳愛贈與防疫物資到關愛之家(由林郁修執行長代表受贈)

台灣公益新聞網 記者簡傑 台北報導
圖片提供〡台北景福扶輪社

台灣本土Covid-19疫情尚未休止,社福機構還是需要大量的防疫支援協助,恆生金融科技董事長王俐喬號召金融業與尚億國際創育董事長林嘉宏合作,捐贈大量快篩與防疫用品給育幼院。全民共同防疫的同時,也為那些真正需要救助和保護下一代,伸出援手。

鑒於本土疫情快篩需求量龐大,兩位在金融科技與創新育成產業的青年創業家王俐喬與林嘉宏共同發起育幼院快篩募集計畫,邀請跨各領域企業與工傷協會一起投入公益活動,包含台北景福扶輪社、中華工商經貿科技發展協會、台灣職工教育和職業培訓協會、構想電信、地象地政士事務所、得升杰、恆生金融科技、華沃商學院、EOS易歐適生技、鍍屋、信安生化科技、東洲生技投資、歐利安東投資、大道文創、耕己整合行銷、和平地球同濟會、巴克國際、國銓科技、晨光早餐店、中租迪和新北微型企業五科薛學成以及北市區和平同濟會等多家企業共同出資捐贈超過2000支快篩試劑、700個水洗口罩、防護面罩400個、醫療口罩700個以及1800包乾拌麵,希望能支援育幼院防疫以及相關物資不足的窘境。

汐止社區大學樹林社區大學一起努力與22萬公益天使把愛傳出去!只賣好車的VOLVO中古車界的阿甘

在兩位計畫發起人王俐喬與林嘉宏的安排下,相關物資已在5月底(5/31)全數捐贈給關愛之家以及大同育幼院。關愛之家創辦人楊婕妤也於現場表示,在疫情如此嚴峻的時候,由於院內收留人數眾多,快篩口罩等防疫用品消耗相當快速,所以十分感謝兩位發起人以及各產官學代表的捐贈。

▲恆生金融科技創辦人王俐喬 (右一)、中華工商孔祥科理事長(右三)、尚億國際董事長林嘉宏(右四),一起將工商界的為防疫的愛心送到關愛之家(右二為關愛之家楊婕妤創辦人)。

這場由王俐喬和林嘉宏主導的快篩募集計畫,初衷想要協助育幼院和孩子們平安度過疫情,也希望拋磚引玉,激起各界一起挺身面對疫情的決心,出外戴上口罩,自主快篩,避免群聚,鼓勵大家以最嚴謹、最正確的態度抗疫,共同面對這次的難關。

▲恆生金融科技創辦人王俐喬 (左起)、和平地球同濟會秘書長詹育涵、和平地球同濟會創會會長翁孟楨、台北景福扶輪社第前社長許繼元、大同育幼院公關代表黃小姐、新北市議員參選人張嘉玲、尚億國際董事長林嘉宏、各捐贈防疫物資代表,受頒感謝狀。

4 8 3 5 5 9
Total views : 1069605
Your IP Address : 35.172.230.21

新生註冊登入投課行事曆