台灣東北角禱告山舉辦福音餐會 超過800位會友熱情參與

台灣東北角禱告山今年舉辦第四次福音餐會,超過800位會友熱情參與。(照片 / 黃頌揚提供)

記者 / 王效益  新北市報導

12月31日,在2022年的最後一天,台灣東北角的天氣雖然依舊陰雨溼冷,東北角禱告山仍延襲傳統,舉辦跨年福音餐會,現場擠滿了來自各地10家協辦教會超過800位的會友參與,台灣東北角禱告山執行長黄宏郎長老表示,今年是第四次舉辦禱告山福音餐會,今年的節目和亮點比起以往顯得更為特殊。

黃宏郎表示,今年的節目歷經一年籌劃、預備、訓練、排演等,節目邀請邱柏學、原勝戒酒協會、美國籍的理查、錢王金足長老及亞杜蘭戒毒協會等的分享和表演。也把過去一直在外面的活動,改成在五星級福容酒店內舉行,減少了東北季風及溼冷天氣的影響,既安全又有保障,且五星級的菜餚比起傳統的辦桌,餐點的品質及用餐的環境大大改善。

汐止社區大學【https://xzcu.org】一起努力與22萬公益天使把愛傳出去!

而錢王金足分享她媽媽日據時代在鹿港的信主經驗後,現場也由主辦單位預備的陪談人員,邀請新來的朋友加入12個小時信仰入門的課程,讓更多的新朋友有機會透過這些課程更深入瞭解基督教的信仰。

今年福音餐會邀請三位特別的貴賓參與,包括CBMC 理事長王國亨、顧問牧師董倫賢及大衛音響董事長盧建州,主辦單位希望透過更多的連結,讓這個福音餐會偕同更多人效力和服務更多的人。

4 7 0 8 1 7
Total views : 1046164
Your IP Address : 44.200.27.215

新生註冊舊生登入新舊師投課行事曆