NU SKIN獲頒「HR Asia亞洲最佳企業雇主獎」 總經理張雅婷:肩負企業責任與夥伴共榮共好

圖說 :Nu Skin 美商如新華茂股份有限公司台灣分公司五度蟬聯「HR Asia 亞洲最佳企業雇主獎」,更首度榮獲「金獎」殊榮。

資料提供 / PPR

致力打造友善職場環境 重視人才培育榮膺金獎殊榮

《Google新聞伙伴》,去看看 《Google新聞》官方網站→→→百萬瀏覽人次歡迎發佈訊息
  1. 2024全新馬戲奇幻樂園慶典...
    點評台灣 2024-02-23
  2. 象愛出發·打造希望之橋|「隋棠...
    警政時報 2024-02-23
  3. 3月5日起,公費流感疫苗開放全...
    最新疫情 2024-02-23
  4. 東山里文資踏查團隊推動淡蘭古道...
    汐止社區大學 2024-02-23
  5. 3/23(六)免費諮詢
    智邦公益市集最新活動 2024-02-22

由亞洲知名人力資源雜誌《HR Asia》所舉辦的「亞洲最佳企業雇主獎」日前公佈第六屆台灣獲獎名單,Nu Skin美商如新華茂股份有限公司台灣分公司五度蟬聯「HR Asia 亞洲最佳企業雇主獎」,更與339家企業共同角逐,脫穎而出榮獲僅12家企業獲頒的「金獎」殊榮,肯定Nu Skin深耕台灣始終秉持以人為本,且重視人才培育發展的核心價值。

「HR Asia 亞洲最佳企業雇主獎」為亞太區人力資源管理領域最具權威指標性且規模最大的獎項之一,於2018年起納入台灣市場企業評選,遴選標準強調職場多元化、公平性和包容性,評選流程由亞洲知名人力資源雜誌《HR Asia》透過專業測評工具,深入評估企業於人力資源管理、產業與市場等各項指標資訊,並邀請企業在職員工,從核心文化價值(CORE)、員工自身感受(SELF)與團隊凝聚向心力(GROUP)等三大面向進行問卷評分及匿名訪談,進而由相關領域學者與專家,透過企業報告、匿名調查等審核程序,從企業對待員工、社會與環境的態度進行整合評估,以獨立公平且公正的第三方報告,從職場環境、員工治理等多元觀點評選出符合標準的幸福企業。

五度蟬聯「HR Asia亞洲最佳企業雇主獎」,今年度更獲頒「金獎」殊榮,如新台灣總經理張雅婷表示:「Nu Skin是以人為核心的事業,除打造友善的企業環境與文化之外,更重視人才的發展和成長;員工體驗是Nu Skin人才策略的核心主軸,如新台灣致力化解職場中的階級隔閡,創造平等、多元且開放的工作氛圍,為Nu Skin全體同仁打造大膽創新、創意揮灑的舞台。此外,Nu Skin將ESG永續發展思維融入經營策略與職場環境,肩負起企業責任與每位同仁與事業夥伴共榮共好,透過利益關係人共同攜手,努力成為『全球美麗與健康共融的領導品牌』。」

化解藩籬隔閡打造平等包容職場氛圍 帶領員工與時俱進從容應對時代變革

汐止社區大學【https://xzcu.org】一起努力與22萬公益天使把愛傳出去!

新冠疫情對於全球各產業的工作模式與職場環境均造成急遽的轉變,在歷經工作分流及居家辦公的應變舉措後,Nu Skin如新台灣也為同仁打造更具彈性的職場氛圍;依循Nu Skin全球政策,後疫情時代仍維持彈性分流做法,提供員工每週兩日的遠距工作規劃,並將辦公空間轉型為非固定座位「共享工作室」形式,移除空間限制、減少位階藩籬,以營造開放、創新的職場氛圍,更進一步避免資源閒置與空間浪費,將環保永續思維體現於公司治理層面。

Nu Skin如新台灣迎向全球數位化浪潮,不僅積極推動數位轉型,更針對員工的專業發展規劃完善培訓課程,以系統性的知識傳遞,引導同仁提升專業技能以應變快速變革的產業環境。Nu Skin如新台灣自軟、硬體的全方位配套佈局,至知識、專業的發展與成長,均提供了完善的員工支援措施,打造具備前瞻性且重視人才培育的優質職場環境,協助同仁與事業夥伴與時俱進,從容應對時代與環境變遷帶來的各項挑戰。

4 6 5 3 9 2
Total views : 1036528
Your IP Address : 34.239.154.201

新生註冊舊生登入新舊師投課行事曆


【聯絡電子郵件】:ting.chen@planetpr.com.tw