「鑑價師」車主權益好幫手 黃聖翔爭取減損賠償,堅持維護客戶利益

▲黃聖翔(右5)帶領一群專業「鑑價師」,堅持維護客戶利益,給予公正客觀的鑑定結果(圖/鑑價師雜誌提供)

  1. 陳又新經營餐館好口碑    推...
    富傳媒 2024-06-19
  2. 延續素人創意 大明高中青春彩繪...
    點評台灣 2024-06-18
  3. 疾管署莊人祥署長南下高雄視察登...
    最新疫情 2024-06-18
  4. 網路時代的博雅教育領航者〡 A...
    愛心公益 Archives - 警政時報 2024-06-17
  5. [轉自BK MOOSE 黑麋影...
    原生植物保育協會 2024-06-17

台灣公益新聞網 記者〡簡傑 台北報導

個職業「鑑價師」你聽過嗎?
開車族最怕遇到交通事故造成愛車毀損,除了要花冗長的時間做筆錄,經過碰撞過的車體未來要在二手市場脫手,價格也是直線滑落。你知道發生車禍後,肇事方除了得理賠你維修費之外,車輛市場價值的減損,居然還可以求償嗎? 根據民法第 196 條及 215 條,受損物品所有人有權請求因毀損所造成的價值減少之賠償,而在無法回復原狀或存在重大困難時,更可藉金錢賠償來彌補損失。這就是「鑑價師」存在的價值,而且好的「鑑價師」會成為車主權益好幫手。

累積 25 年經驗與專業知識,車價雜誌權威的《鑑價師》雜誌發行人黃聖翔表示:「隨著交通事故不幸發生,車主的權益愈加受到關注。然而,除了維修費用,車禍所導致愛車之市場價值減損,車主是有權透過法律途徑請求金錢賠償,以彌補因此而產生的損失」。

汐止社區大學樹林社區大學一起努力與22萬公益天使把愛傳出去!只賣好車的VOLVO中古車界的阿甘

到底該賠多少?能賠多少?民眾又應如何求償與舉證才能讓自身權益獲得保障呢?!一份由專業「鑑價師」提供的鑑價報告,將成為車主爭取賠償的重要佐證及依據,以確保權益能得到完善保障。

▲車主可透過專業「鑑價師」提供的鑑價報告,求償車禍所導致愛車之市場價值減損(圖/鑑價師雜誌提供)

《鑑價師》雜誌發行人黃聖翔同時也是成立至今已邁入第37年「頂好汽車」總經理。早期台灣中古車市場糾紛不斷,負面新聞也多,政府於是開始勸導車商使用定型化契約,然而講究誠信的「頂好汽車」立即成為二手車商使用「定型化契約」的先驅。子承父業的黃聖翔,遵循著父親「專業誠信」的精神,為了擴大事業版圖在2020年併購車價雜誌第一品牌的「鑑價師」雜誌成為發行人,帶領一群專業「鑑價師」根據委託鑑價客戶車輛的實際損害情況、外觀、配件、結構損傷程度以及市場價格等多方面因素,堅持維護客戶利益,給出公正客觀的鑑定結果。讓遭逢車禍事故導致車體受損的民眾,不致因為不懂法規而損失應有的賠償與權益。

▲子承父業的黃聖翔(圖右),身兼《鑑價師》雜誌發行人,為車主爭取權益。始終遵循著父親黃昭樹(圖左)在中古車業多年「專業誠信」的精神,不斷擴大事業版圖(圖/頂好汽車提供)

鑑價師雜誌提供二手車商最精準的汽車交易市場價格,並提供各式中古車輛鑑價,與事故車輛車價折損減損鑑定服務,協助車主進行保險理賠與費用求償。

▲「鑑價師」雜誌為車價雜誌,擁有 25 年經驗與專業知識(圖/鑑價師雜誌提供)

▲「頂好汽車」為中古車商使用「定型化契約」的先驅,成立至今已經邁入第37年。(圖/頂好汽車提供)

◑點這裡看優質VOLVO中古車大瑋汽車

4 8 0 2 3 0
Total views : 1064313
Your IP Address : 44.220.44.148

開放線上報名繳費 新生註冊登入投課行事曆