長照據點做工藝 新住民工藝師教藍染

圖說 :長照據點做工藝 新住民工藝師教藍染

資料提供 / 大里區中新里社區關懷據點

透過傳統之美,並搭配創新技術,臺中市老佛爺居家職能治療所社區關懷據點辦理藍染活動,讓社區長輩以古老而神奇的染色技術,完成作品,社區長輩們紛紛表示第一次體驗染藍課程非常開心,且非常有成就感的完成獨一無二的作品。

《Google新聞伙伴》,去看看 《Google新聞》官方網站→→→百萬瀏覽人次歡迎發佈訊息
  1. 歌劇院總監換人了 虛擬總監現...
    點評台灣 2024-02-23
  2. 象愛出發·打造希望之橋|「隋棠...
    警政時報 2024-02-23
  3. 3月5日起,公費流感疫苗開放全...
    最新疫情 2024-02-23
  4. 東山里文資踏查團隊推動淡蘭古道...
    汐止社區大學 2024-02-23
  5. 3/23(六)免費諮詢
    智邦公益市集最新活動 2024-02-22

廖志勇職能治療師表示,此次活動特聘邀請新住民講師染藍工藝專家阮芳鴛老師,並9月分別至六個社區推動,包括(大里區祥興里、大里區中新里、大雅區六寶里、大雅區忠義里、中區綠川里、龍井新東里)歡迎里民踴躍報名參加;另廖職能治療師指出透過工藝活動達成共同的照顧目標,另外推展文化平權價值,關懷社區長輩,並以創新創意的活動規劃,都是社區整體照顧不可缺少的一部分。

主辦單位表示非常感謝衛生局曾局長,長照科林科長及張股長的支持下辦理社區整體照顧C據點,讓臺中市市民可以參加不同的活動,達到健康促進及預防延緩老化。

4 6 5 3 9 3
Total views : 1036529
Your IP Address : 34.239.154.201

汐止社區大學【https://xzcu.org】一起努力與22萬公益天使把愛傳出去!

新生註冊舊生登入新舊師投課行事曆


【聯絡電子郵件】:yucheng0982@gmail.com