第十九屆亞運會杭州登場 中華健兒迎戰亞洲體壇盛會 NU SKIN與中華奧會並肩合作25年 攜手為中華隊打造堅實後盾

圖說 :Nu Skin如新台灣透過長期贊助國家級選手優質營養補充品,助力選手日常保健,讓其更能專注訓練並於世界殿堂爭取最佳成績

資料提供 / Wendy

第19屆杭州亞洲運動會將於今年9月23日至10月8日舉行,縱使因疫情緣故,原訂於2022年舉辦的杭州亞運會延期一年,但在此期間中華隊選手們仍為這場亞洲盛事全力備戰。全球創新美容與保健產品領導品牌Nu Skin如新台灣作為中華奧林匹克委員會指定合作夥伴長達25年,多年來力挺台灣體壇,不遺餘力支持各項運動賽事與國手培育,助力每一位台灣體育選手們的成長,期許他們在運動的殿堂大放異彩。

《Google新聞伙伴》,去看看 《Google新聞》官方網站→→→百萬瀏覽人次歡迎發佈訊息
  1. 2024浮現祭 圍圈圈熱舞與...
    點評台灣 2024-02-23
  2. 象愛出發·打造希望之橋|「隋棠...
    警政時報 2024-02-23
  3. 3月5日起,公費流感疫苗開放全...
    最新疫情 2024-02-23
  4. 東山里文資踏查團隊推動淡蘭古道...
    汐止社區大學 2024-02-23
  5. 3/23(六)免費諮詢
    智邦公益市集最新活動 2024-02-22

本次杭州亞運會中華隊選手將挑戰33種運動項目,包含:水上運動、射箭、田徑、羽球、棒球、籃球、拳擊、輕艇、自由車、運動舞蹈、龍舟、馬術、擊劍、足球、高爾夫、體操、柔道、卡巴迪、武藝運動、智力運動、滑輪運動、划船、橄欖球(7人制)、帆船、射擊、運動攀登、桌球、跆拳道、網球、排球、舉重、角力及武術等項目,其中,更有部分項目為2024巴黎奧運的前哨資格戰,對於選手而言至關重要。中華代表團總計超過700人,除去醫療團隊、運動防護員及教練團外,共計派出521名運動員,為國爭取榮耀。

對於中華隊而言,在本次亞運會鍍金更別具里程碑意義,中華奧會主席林鴻道指出,中華隊已於歷屆亞運會累計99面金牌,今年杭州亞運拿下的第一面金牌就是參賽亞運累積的第100金,將寫下嶄新里程碑。Nu Skin如新台灣暨港澳總經理張雅婷也強調:「Nu Skin始終以『善的力量』為品牌核心價值與企業使命,備感榮幸能與中華奧會25年攜手合作,不僅以品牌自豪的優質營養補充品,助力國家級選手日常保健,讓選手們更能專注訓練並於世界殿堂爭取最佳成績。更與中華奧會持續並肩,推廣全民運動風氣,為社會帶來正向影響,拋磚引玉吸引更多人關注國內運動議題。」

對於出征的中華隊選手而言,不論是賽前準備的魔鬼訓練菜單,或是比賽期間高壓緊湊的賽事安排,都需要花費時間及心力調整狀態,而優質的營養補充品,則可以讓選手們快速且安心地調整體質、調節生理機能、增強體力並維持健康,面對下一場挑戰。Nu Skin自1998年起即榮膺中華奧林匹克委員會指定合作夥伴,不間斷地支持國內體育選手迎戰全球體壇重要賽事,致力於成為中華代表隊背後最堅實的後援。此次迎戰杭州亞運,Nu Skin也將與全民共同為中華健兒加油,期待中華隊大有斬獲、凱旋而歸!

4 6 5 3 8 2
Total views : 1036483
Your IP Address : 34.239.154.201

汐止社區大學【https://xzcu.org】一起努力與22萬公益天使把愛傳出去!

新生註冊舊生登入新舊師投課行事曆


【聯絡電子郵件】:ting.chen@planetpr.com.tw