新盛集團給力家扶基金會 扶持弱勢家庭與兒童 因愛閃耀 點亮兒少

▲「新盛集團」旗下子公司瀛豐生技以愛閃耀(iShine)品牌之名義,由董事長李胤顏代表公司參與捐款活動。(圖/新盛集團提供)

  1. 八方助力-親子理財課程
    智邦公益市集最新活動 2024-06-21
  2. 遞交近五千人連署反對三重果菜市...
    國會串流電子報 2024-06-21
  3. 年輕族群及女性梅毒、淋病感染人...
    最新疫情 2024-06-21
  4. 港股龍輝國際(01007)伸足...
    富傳媒 2024-06-21
  5. 不大不小剛剛好 拿出心中最純...
    點評台灣 2024-06-20

台灣公益新聞網 記者簡傑 台北報導

扶基金會長期關心照顧台灣弱勢兒少,73年來服務足跡遍佈全台各縣市鄉鎮,持續的關懷吸引了企業給力。日前「新盛集團」旗下子公司瀛豐生技由董事長李胤顏代表公司捐出新台幣15萬元給家扶基金會,期盼和家扶基金會ㄧ起為貧困兒少盡一點力,幫助貧困家庭兒童的生活扶助、保護受虐兒童及需要專業照顧的兒童。

李胤顏表示,「新盛生技」集團自創立20多年以來,除秉持誠信正直經營事業外,更積極參與社會公益,每年持續捐助許多需要幫助的弱勢團體,實際捐款金額超過新台幣3千萬元,一方面為實踐企業的社會責任,另一方面更希望藉由拋磚引玉的精神,讓社會大眾或更多人能關注弱勢群體,適時伸出援手。

汐止社區大學樹林社區大學一起努力與22萬公益天使把愛傳出去!只賣好車的VOLVO中古車界的阿甘

李胤顏強調,「新盛生技」積極傳遞給社會的價值觀是:「助人精神,善的循環。」強調助人的同時已在提升自己的能力,亦是善良文化的體現,更是社會安全穩定的基礎。因為唯有安全穩定才能帶動經濟繁榮。

透過支持家扶基金會的舉動,讓台灣更多兒童享有家庭妥善的照顧、身心安全的保護、健康成長的環境、充分受教育的機會及快樂學習的生活。

李胤顏希望藉由「新盛生技」集團主動回饋社會,傳遞正能量,在生活中以愛傳愛,拋磚引玉,引發更多人回饋社會,成為幫助者與促進共振善循環的理念,讓繁榮與美麗成為社會共好的力量。

▲新盛集團董事長李胤顏代表公司親自參與捐款活動,捐出新台幣15萬元整給家扶基金會。(圖/新盛集團提供)

▲李胤顏董事長強調,「新盛生技」積極傳遞給社會的價值觀是:「助人精神,善的循環。」(圖/新盛集團提供)

 

◑點這裡看優質VOLVO中古車大瑋汽車

4 8 0 4 3 7
Total views : 1064677
Your IP Address : 3.236.143.154

開放線上報名繳費 新生註冊登入投課行事曆