兩位日本腦神經及抗衰老權威醫學博士、百萬保健暢銷書作家的建議:戰勝疾病的方法,並非找到治療方法,而是確立預防方法!!

圖說 :人到中年,隨著事業有成、家庭幸福而來的,往往也是身體機能的慢慢退化,各種慢性疾病找上身,忘東忘西更是日常可見。兩位日本腦神經及抗衰老權威醫學博士、百萬保健暢銷書作家 森 惟明(Mori Koreaki)醫師 日本京都大學醫學院畢業/日本腦神經外科權威;白澤卓二(Sirasawa Takuzi) 醫師 日本千葉大學研究醫學研究科醫學博士/日本抗老化醫學學會理事,告訴大家確立預防方法!

資料提供 / 龐君豪

○【點這裡做愛心捐款或看更多訊息】

有沒有令你老覺得掛慮的症狀呢?
‧突然話說不太出來?
‧講話聲音變單調?
‧經常大口喘氣或聳肩呼吸?
‧經常小腿肚抽筋?
‧肩膀很硬?
‧曾經突然意識遠離?
‧腳趾前端疼痛發麻?

些許的體況不佳,譬如「暈眩」、「頭痛」、「麻木」、「嘔吐」等等,若在年輕的時候,第二天便若無其事,像這種不會去留意的症狀,對於中高年人士來說,其實有可能是嚴重疾病的預兆。
「變老」是人生無可避免的一條路,但沒有健康,就沒有美好自立的老後生活。「早期發現」,「早期治療」。
針對好發於中高年人的二十五種疾病,日本高知大學名譽教授森惟明醫生幫大家未雨綢繆,提供「自我健康檢測表」,以自我檢查的方式,分析各種自覺症狀,讓讀者本身即可簡單判斷罹患中高年人士容易遇上的二十五種疾病之可能性有多大。
同時,森醫生也對自我檢測評量結果,提供讀者適當的建議:是留在自宅內進行健康管理呢?或者應該向醫生請教呢?或者有必要立即入院治療呢?

4 8 2 8 5 8
Total views : 1068582
Your IP Address : 44.200.140.218

新生註冊登入投課行事曆


【聯絡電子郵件】:verse214@sawph.com.tw