「雙11公益感恩晚會前哨站」 雄鷹集團與丹內聯手【貢寮宿禧家】 願幫助受災家庭

圖說 :網紅教父黃冠融每年生日都會舉辦公益晚會,將當晚慈善所得捐助公益團體,今年獨家與唐氏症基金會合作。

資料提供 / 陳

○【點這裡做愛心捐款或看更多訊息】

又來到一年一度的「雙11」,今年是疫情後首次開放大型聚會,因此亞洲群星會CEO、人稱網紅教父的King哥攜手百位KOL來到「丹內奢華莊園」搶先體驗與見證「貢寮宿禧家」的誕生,現場邀請了油條兄弟yoyoyo、壹壹練笑威、茶米大ㄟ粉絲團、安哥碎碎念、​瑋哥的故事、紳士龍蝦等超過三十餘組KOL全部集結外,更有香港新生代潛力之星雲妮前來站台支持,為King哥在雙11生日公益晚會進行前哨站,背後有更多為人不知的美意。

《Google新聞伙伴》,去看看 《Google新聞》官方網站→→→百萬瀏覽人次歡迎發佈訊息
  1. 歌劇院總監換人了 虛擬總監現...
    點評台灣 2024-02-23
  2. 象愛出發·打造希望之橋|「隋棠...
    警政時報 2024-02-23
  3. 3月5日起,公費流感疫苗開放全...
    最新疫情 2024-02-23
  4. 東山里文資踏查團隊推動淡蘭古道...
    汐止社區大學 2024-02-23
  5. 3/23(六)免費諮詢
    智邦公益市集最新活動 2024-02-22

上月七號有媒體獨家報導,當時「小犬颱風」來襲,屏東滿州出現17級強陣風,有一家五口住的組合屋被吹毀,牆破、屋內家具也被吹得東倒西歪,當時一家人先躲在廚房的角落,但風雨越來越大,只好摸黑開車逃命,離開後孩子忍不住問媽媽,「我們的家沒有了嗎」,也讓女屋主哽咽哭出來。

「丹內奢華莊園」是地產大亨呂台年的得意之作,此次透過黃冠融的引薦,得以與梁軒安、郭建佑的攜手合作,將貢寮最美的北海岸聖地呈獻給高端露迷們,就是為了將台灣之「最」,太平洋與台灣海峽的「交會」,最壯闊的景點推廣到「全世界」。雄鷹娛樂文創事業執行長梁軒安與檜木天王郭建佑,也透過各式各樣的方式希望可以聯絡這個支離破碎的家庭,免費贈送一台宿禧家提供他們遮風避雨的避風港。

4 6 5 3 9 3
Total views : 1036529
Your IP Address : 34.239.154.201

汐止社區大學【https://xzcu.org】一起努力與22萬公益天使把愛傳出去!

新生註冊舊生登入新舊師投課行事曆


【聯絡電子郵件】:premieronlinemedia@gmail.com