單車環島神隊友!保銳科技以安耐美電輔自行車助「不倒騎士 騎出生命」

圖說 :布條後方,左三起分別是台北自由扶輪社社長何兆日先生、台灣抗癌協會吳興傳理事長、保銳科技公司經理顏復興先生、馬偕紀念醫院院長張文瀚醫師,右三是馬偕醫院文化委員會的施壽全醫師。

資料提供 / 陳昱成

○【點這裡做愛心捐款或看更多訊息】

科技借力讓環島變容易

  1. 2024愛心圓夢希望共學計畫...
    點評台灣 2024-04-20
  2. 霧峰四德里「善的循環」即將溫馨...
    警政時報 2024-04-19
  3. 汐止社區大學《萬金石褒歌-民間...
    汐止社區大學 2024-04-18
  4. 移民署攜手新住民走入社區 分...
    宜蘭資訊新聞網 2024-04-18
  5. 【2021款Volvo S90...
    VOLVO大瑋汽車 2024-04-17

台灣抗癌協會為鼓勵癌友走出戶外,用正確的保健方式來對抗病魔,舉辦「不倒騎士 騎出生命」國際單車環島活動,11月5日熱血開騎。今年安耐美贊助電輔自行車,幫助癌症病友用 10 天時間踏過 1,100 公里環島圓夢!

「以科技,驅動美好生活」是安耐美的品牌核心價值,當董事長蘇彥文聽到不倒騎士又將再次千里環島,用積極心態讓生命發光的初衷時,就決定贊助2023年最新推出的「藍銳」中置電機的電動輔助自行車,提供綿密動力輔助,在自行車踩踏的過程中放大不倒騎士的力量,騎得更遠、更輕鬆。

2023年的「不倒騎士 騎出生命」國際單車環島活動定於11月5日上午10點從台北馬偕醫院出發,預訂11月14日下午3點抵達新北市市民廣場,本次活動除了國內報名踴躍,更有香港癌友組團挑戰,含公益陪騎車友逾80人響應一同見證騎跡。

單車環島神隊友,陪你看台灣最美風景

汐止社區大學【https://xzcu.org】一起努力與22萬公益天使把愛傳出去!

ENERMAX 安耐美致力於科技打造美好生活,今年共贊助 2 款電輔車助癌友環島圓夢- 榮獲國家品牌玉山獎全國首獎,也是 2022 年贊助台灣抗癌協會完成單車環島的 Lusitano 露西塔雙功能打浪電動輔助自行車,與 2023 年續航高達 120 公里的 LANDEREX 藍銳中置電機電動輔助公路車。為了安全起見,安耐美運動科技團隊另外舉辦行前試乘會,向不倒騎士們介紹車款詳情與注意事項,配對車架尺寸後也實際騎乘,相信做足準備是成功關鍵。團隊也將全程隨行,陪伴不倒騎士完成 10 天環島挑戰,用減碳愛台灣的方式品味寶島的美。

用科技驅動美好生活,用行動打造健康美學

安耐美為保銳科技(股)的自有品牌,成立迄今 33 週年,以科技為核心策略,發展電腦、運動、生活科技產品,旨在透過智慧科技為大眾帶來美好生活。近期也即將推出高溶氧量的「賀多利 Hokutolite 新貴水」,透過專利技術震盪珍稀礦物質提供人體所需,也讓 ph7.4 的 弱鹼軟水的口感增添風味,連續 2 年榮獲食品界米其林—iTQi 風味絕佳三星獎,與世界品質評價大賞金獎肯定。

4 7 1 4 5 4
Total views : 1047290
Your IP Address : 3.227.240.72

新生註冊舊生登入新舊師投課行事曆


【聯絡電子郵件】:premieronlinemedia@gmail.com