抗癌鬥士環島1,100公里凱旋歸來 安耐美電輔車以行動支持

圖說 :抗癌鬥士環島1,100公里凱旋歸來 安耐美電輔車以行動支持

資料提供 / 謝皓羽

○【點這裡做愛心捐款或看更多訊息】

台灣抗癌協會舉辦第11屆「不倒騎士 騎出生命」國際單車環島活動,展開為期十天長達1,100公里的騎行,11月14日成功完成壯舉,抵達新北市政府前廣場,推廣「用生命影響生命」理念,鼓勵更多癌友勇於走出戶外,一起加入運動,用正確的方式對抗病魔。安耐美也連續兩年贊助電輔自行車與物資協助,幫助癌症病友環島圓夢,藉由科技展現正向能量。

  1. 2024愛心圓夢希望共學計畫...
    點評台灣 2024-04-20
  2. 霧峰四德里「善的循環」即將溫馨...
    警政時報 2024-04-19
  3. 汐止社區大學《萬金石褒歌-民間...
    汐止社區大學 2024-04-18
  4. 移民署攜手新住民走入社區 分...
    宜蘭資訊新聞網 2024-04-18
  5. 【2021款Volvo S90...
    VOLVO大瑋汽車 2024-04-17

此次「不倒騎士 騎出生命」環島活動由台北馬偕醫院出發,由東部順時鐘方向騎行,挑戰高難度蘇花公路,跨越花蓮至台東路段為單日騎行里程最高之日,總里程達122.3公里,參與環島癌友藉由安耐美電動輔助自行車提供的助力,克服長距離與高坡度的艱鉅挑戰,一圓環島夢想。

今年安耐美贊助2 款電輔車助癌友環島圓夢- 榮獲國家品牌玉山獎全國首獎 Lusitano 露西塔雙功能打浪電動輔助自行車,並以 2023 年新車- LANDEREX 藍銳中置電機電動輔助公路車作為領騎與壓隊車;LANDEREX 藍鋭擁有120公里高續航力,在逐日騎行路程中,皆以單顆電池完成任務,擔任領騎的癌友廖淑芳表示,安耐美電輔車「藍銳」提供相當舒適的動力輔助,且高續航力的電池讓她在領騎的過程中,無須擔心電量問題,可以更專注在路線的引導上,更能協助到車隊中的其他癌友。

作為壓隊的癌友黃道政說明,自己30歲時罹患肝癌,48歲時又復發,抗癌過程中保持運動的習慣至今,擔任壓隊任務需要時刻留意前方癌友的騎行狀況,並聯絡前方車隊與補給車,騎行節奏須隨時變換,過程中需要更多的控車技巧與體力,安耐美電輔車「藍銳」給予相當大的幫助,尤其在上坡路段可以更加輕鬆,保留體力完成壓隊任務。

來自馬來西亞今年60歲的癌友鄧子倫,過去曾在台灣工作,與台灣相當有緣,今年因為有安耐美得獎的 Lusitano 露西塔雙功能打浪電輔自行車的中置電機,將騎士每一步的踩踏力道放大為4.2倍的效能動力,幫助騎士順利征服南迴公路制高點的「壽卡」。鄧子倫在環島途中欣賞台灣之美,對於花東縱谷與池上放眼望去的稻田景色印象深刻,讓他想起家鄉的美景,也正準備在回國後投入鐵人三項賽事,持續身體力行用運動對抗病魔,也讓「不倒騎士 騎出生命」環島活動增添跨越國界的感動。

汐止社區大學【https://xzcu.org】一起努力與22萬公益天使把愛傳出去!

ENERMAX 安耐美為保銳科技自有品牌,董事長蘇彥文今日也在記者會現場,為完成環島圓夢的癌友們獻上花圈. 蘇彥文表示,看到台灣抗癌協會號召癌友運動,推廣「走出病房 走入人群」的正向理念相當動容,安耐美品牌使命,就是致力於以「科技驅動美好生活』; 安耐美連續2年贊助電動輔助自行車,並全程隨行,提供技術支援,落實企業社會責任,協助不倒騎士們完成夢想。

4 7 1 4 9 2
Total views : 1047367
Your IP Address : 3.238.174.191

新生註冊舊生登入新舊師投課行事曆


【聯絡電子郵件】:gary_hsieh@enermax.com.tw