「亞洲群星會」黃冠融攜手雄鷹娛樂在「雙11」聯手做公益 義賣所得捐助唐氏症基金會

圖說 :由網紅教父黃冠融King哥,亞洲群星會的CEO,與雄鷹娛樂、丹內.丹內野奢莊園、宿禧家聯合舉辦的「1111 KING 公益晚會完美落幕

資料提供 / 陳昱成

○【點這裡做愛心捐款或看更多訊息】

由網紅教父黃冠融King哥,亞洲群星會的CEO,與雄鷹娛樂、丹內.丹內野奢莊園、宿禧家聯合舉辦的「1111 KING 公益晚會」近日在茹曦酒店16樓OOPS潮創空間盛大舉行。

《Google新聞伙伴》,去看看 《Google新聞》官方網站→→→百萬瀏覽人次歡迎發佈訊息
  1. 2024全新馬戲奇幻樂園慶典...
    點評台灣 2024-02-23
  2. 象愛出發·打造希望之橋|「隋棠...
    警政時報 2024-02-23
  3. 3月5日起,公費流感疫苗開放全...
    最新疫情 2024-02-23
  4. 東山里文資踏查團隊推動淡蘭古道...
    汐止社區大學 2024-02-23
  5. 3/23(六)免費諮詢
    智邦公益市集最新活動 2024-02-22

致力推廣公益活動的King哥長期推動自媒體,2011年創業至今已經發掘無數優秀的創作人與網紅KOL,如這群人、那對夫妻、反骨男孩等,這次的「1111 KING 公益晚會」舉行的地點在Chinatown Sky Bar,前身是總統套房,也被稱為「蔣經國總統行館」,除了設有私人包廂外,戶外區還有大露台可以直接觀賞小巨蛋、101大樓,把大台北絕美夜景盡收眼底。

公益晚會由財團法人周大觀文教基金會-陽光公主周以嘉用薩克斯風演奏展開序幕,兩屆金曲歌王羅文裕為King哥最新登場的百秒網劇《浪子但非》寫下主題曲,並在現場首度演唱,驚豔全場。更大的驚喜莫過於,雄鷹娛樂旗下藝人余曼曼、R-Tina琳娜、蔡潔予Rina 輪流帶來無與倫比的精彩演出,讓大家隨著歌曲輕鬆搖擺chill all night!直到重頭戲公益拍賣與抽獎,現場地產大亨呂台年更霸氣捐出23張「丹內.丹內野奢莊園」豪華住宿券,票面價值2萬,轟動全場。

再來的重頭戲是三幅由「那對夫妻」聯手自製的畫作被檜木天王郭建佑相中以NT$258,888元高價拍賣得手,成為當晚公益大贏家。最後,壓軸登場的孟子第七十三代孫女孟慶而在11:11演唱的最新單曲《跟著星走》,也因為這次的感恩晚會直接freestyle唱成《跟著King走》立馬讓剛強的King哥忍不住偷偷轉身擦淚,場面溫馨動人,百位名人聚集宛如營火盛宴,任雨水飄落也澆熄不了大家的熱情!

而黃冠融也對雄鷹娛樂文創事業執行長梁軒安的活動策劃讚譽有加,並恭喜他簽下今年才6歲的吳宥融Danny這位4歲就開始學琴、參賽,並在國內外拿下許多兒童鋼琴組第一名獎項的音樂神童,被譽為下一個世代的「周杰倫」,更在今年八月代表台灣去日本參賽演出,如同《最偉大的作品》,為這場感恩晚會畫下完美的句點。

汐止社區大學【https://xzcu.org】一起努力與22萬公益天使把愛傳出去!

4 6 5 3 9 3
Total views : 1036529
Your IP Address : 34.239.154.201

新生註冊舊生登入新舊師投課行事曆


【聯絡電子郵件】:clark210193@gmail.com