NU SKIN如新台灣持續15年贊助雲門舞集 推動台灣藝術文化 「如新善的力量慈善基金會」連續獲頒文化部文馨獎常設獎銅獎殊榮

圖說 :「如新善的力量慈善基金會」獲得第16屆「文馨獎」常設獎銅獎殊榮,由Nu Skin行銷傳播總監羅敏滋領取授獎

資料提供 / Wendy

全球創新美容與保健產品領導品牌Nu Skin如新深耕台灣市場逾三十年,除擁有領先業界的創新科研實力,並持續推陳出新提供卓越產品外,更視「善的力量」為品牌核心價值。Nu Skin台灣於2013年成立「財團法人台北市如新善的力量慈善基金會」,長期關注台灣偏鄉、弱勢兒童福利、健康、教育等議題,更支持國內藝術文化發展,持續攜手雲門舞集推動台灣藝文團體躍上國際舞台發揮影響力。今年,Nu Skin如新台灣第三度榮獲由文化部特頒之「文馨獎」,以「如新善的力量慈善基金會」獲得第16屆「文馨獎」常設獎銅獎殊榮,肯定Nu Skin發揚台灣藝術與人文環境,將美學向下扎根的貢獻。

《Google新聞伙伴》,去看看 《Google新聞》官方網站→→→百萬瀏覽人次歡迎發佈訊息
  1. 2024全新馬戲奇幻樂園慶典...
    點評台灣 2024-02-23
  2. 象愛出發·打造希望之橋|「隋棠...
    警政時報 2024-02-23
  3. 3月5日起,公費流感疫苗開放全...
    最新疫情 2024-02-23
  4. 東山里文資踏查團隊推動淡蘭古道...
    汐止社區大學 2024-02-23
  5. 3/23(六)免費諮詢
    智邦公益市集最新活動 2024-02-22

「文馨獎」為台灣文化與藝術領域極具指標性的獎項,至2004年第7屆調整為每兩年一屆由文化部舉辦,旨在表彰企業、團體或個人對台灣文化藝術事業的卓越貢獻,不僅是感謝所有獲奬單位對台灣藝文活動的培育與推廣,更希望結合民間力量,將台灣在地化的藝術傳播至全世界,在國際舞台發光發熱。文馨獎分為「特別獎」與「常設獎」雙獎制,其中,常設獎以出資金額做為評獎標準,分為「金獎」、「銀獎」、「銅獎」與「贊助獎」。

Nu Skin贊助雲門舞集15年 致力培育新生代藝文涵養

Nu Skin秉持「善的力量」理念,自2008年起與雲門舞集攜手合作,旨在傳達「拋磚引玉」理念,邀請社會大眾一同關注台灣藝文發展。Nu Skin 持續贊助雲門舞集年度巡演製作經費,讓全台觀眾都有機會可以就近觀賞,即使在疫情嚴峻期間也未曾間斷。此外,透過偏鄉教育巡演場次,讓超過170所學校、近3.4萬偏遠地區學子欣賞國際規格藝文演出,獲得美學薰陶的機會;也曾克服障礙將舞蹈演出帶進醫療院所,以藝術的療癒力撫慰病童。Nu Skin攜手雲門舞集推廣藝術文化教育,透過散播文化的種子,將美與善的價值延續至台灣每個角落。

Nu Skin如新台灣暨港澳總經理張雅婷表示:「Nu Skin藉由『授人以漁』的企業精神,持續傳遞善意永續經營,自1998年起生根台灣、與諸多社會團體合作,不僅支持各項公益和慈善事務推廣,也期待能讓更多人參與其中。如新善的力量基金會秉持企業社會責任長期贊助雲門舞集,致力種下文化和美學種子,期望藉由藝術文化的影響力,成就善的力量,為台灣創造美好未來!」

4 6 5 3 8 5
Total views : 1036490
Your IP Address : 34.239.154.201

汐止社區大學【https://xzcu.org】一起努力與22萬公益天使把愛傳出去!

新生註冊舊生登入新舊師投課行事曆


【聯絡電子郵件】:ting.chen@planetpr.com.tw