中和同濟會和中和獅子會攜手友會 一起主辦「捐血一袋救人一命」捐血活動

圖說 :主辦捐血活動合影

資料提供 / 林博洲

○【點這裡做愛心捐款或看更多訊息】

記者 / 林博洲 新北市報導

中和同際會和中和獅子會今日攜手眾友會,在中和四號公園主辦捐血一袋救人一命活動,吸引了眾多民眾的熱烈參與。

中和同濟會林演國會長受訪表示,每隔三個月都會舉辦一次捐血活動,每次都能收集到250袋左右的血液,尤其在血荒期間,幫助是非常大的。

携手舉辦這場捐血活動的中和獅子會會長吳再發團隊,同時得到捐血中心、新北水上救護協會水安大隊、澤芳同濟會會長呂惠貞、南投中寮同濟會會長梁乃方、和愛同濟會會長孫芷瑩等單位率領熱心志工幹部前來鼎力協助,大家一起關懷社會和民眾健康。

汐止社區大學樹林社區大學一起努力與22萬公益天使把愛傳出去!只賣好車的VOLVO中古車界的阿甘

為了感謝捐血者的奉獻,主辦單位也提供了慷慨實用的贈品。包括捐血250cc的民眾獲得便利商店禮券100元,並可選擇一把愛心傘或一頂帽子。捐血500cc的更可獲得便利商店禮券200元,同時贈送一支愛心傘和一頂帽子。

現場也備有血糖檢測,民眾只要填寫資料並參加檢測,即可獲得「榮華&富貴精緻鑰匙圈」。

新北水上救護協會水安救護大隊,也利用獅子會捐贈的add 儀器,在現場教導民眾急救技巧,以便遇到狀況時能學以致用。捐血活動也得到附近與路過民眾的積極響應,不僅提高了對捐血的意識,也讓更多的人一起來響應捐血活動,捐血活動從上午九點至下午五點結束。

4 8 3 5 5 8
Total views : 1069602
Your IP Address : 35.172.230.21

新生註冊登入投課行事曆


【聯絡電子郵件】:po.chou8@gmail.com