【德內ㄦ國際兒童助學會】不只是一份聖誕禮物!德內ㄦ每年送愛到偏鄉,陪伴孩子多元成長

圖說 :德內ㄦ為極偏遠學校的孩子們在寒冷的冬日準備一份溫暖的愛心禮物。孩子們收到禮物時開心不已,拆開禮物更是驚喜!

資料提供 / 柳姿聿

○【點這裡做愛心捐款或看更多訊息】

德內ㄦ國際兒童助學會致力於偏鄉教育多年,其中多元學習用品助學更是不遺餘力。德內ㄦ寄送文具、美術用品、體育用品給有需求的國內外偏鄉學校,其中每年就有百餘所國內偏鄉小學受惠,受惠學校遍布台灣各個角落,也包含離島地區。

  1. 陳又新經營餐館好口碑    推...
    富傳媒 2024-06-19
  2. 延續素人創意 大明高中青春彩繪...
    點評台灣 2024-06-18
  3. 疾管署莊人祥署長南下高雄視察登...
    最新疫情 2024-06-18
  4. 網路時代的博雅教育領航者〡 A...
    愛心公益 Archives - 警政時報 2024-06-17
  5. [轉自BK MOOSE 黑麋影...
    原生植物保育協會 2024-06-17

德內ㄦ每年進行文具助學項目,每次寄送的物資主題不同,內容包含文具、音樂及美術用具、3C學習輔助用品及體育器材等多元品項。德內ㄦ透過提供各式各樣的學習用品,協助偏鄉學校的孩子們朝更多領域發展,而這也是德內ㄦ補助偏鄉學校學雜費的一種方式。

還記得2021年疫情嚴重時,各校曾落實「停課不停學」,城鄉數位上的落差頓時被突顯出來。遠距教學在缺乏資源的深山,執行起來相當不易。德內ㄦ當時著手募集愛心平板,在大家的支持下,在開學前將51台設備全數送達至偏遠山區小學。

汐止社區大學樹林社區大學一起努力與22萬公益天使把愛傳出去!只賣好車的VOLVO中古車界的阿甘

德內ㄦ捐助到各校的多元學習物品集結了眾人的善心,這些來自德內ㄦ之友的心意都會被送到孩子的手中,成為陪伴孩子成長的助學禮物。由於學校是偏鄉孩子除了家庭以外,第二個接觸的學習場所,對於在偏遠山區的孩子們來說更是扮演極重要的角色,所以我們積極輔助偏鄉學校。期盼憑藉著小小的力量,能夠在孩子最需要啟發的年紀裡,為他們創造多元學習的發展機會。

每年執行多元學習用品助學時,我們都花了不少時間與學校確認孩子的需求;從訂製到寄送的過程中,也都由我們親手分裝、封箱。德內ㄦ年復一年推行這個項目,期許這些多元的學習用品能為孩子帶來更多學習的機會。非常感謝支持者的參與,讓需要的愛心物資都能遍及到更多偏鄉角落。期盼這些祝福順利抵達遠方孩子的手上,代替我們傳遞這份溫暖!加入德內ㄦ,用愛深耕偏鄉教育:https://dener.org/zh-hant

◑點這裡看優質VOLVO中古車大瑋汽車

4 8 0 2 3 2
Total views : 1064315
Your IP Address : 44.220.44.148

開放線上報名繳費 新生註冊登入投課行事曆


【聯絡電子郵件】:sonia@dener.org