國際獅子會300B2區捐贈百萬元 贊助亞東醫院打造溫馨醫事空間

圖說 :捐贈儀式合影

資料提供 / 林博洲

○【點這裡做愛心捐款或看更多訊息】

記者 / 林博洲 新北市報導

國際獅子會300 B2區獅友們近日為板橋亞東醫院舉行一場一百萬的公益捐贈活動,幫助亞東醫院的兒癌病童進行彩繪走廊、改善病房並提供病床與所需各項醫療物資,為醫療環境注入溫馨與愛的關懷。

這筆捐款將用來創建一個更富有藝術與生命韌性力的彩繪走廊,為醫院兒癌病患和陪伴兒癌就醫的家屬帶來視覺上的愉悅。希望營造出一個寧靜、舒適的治療空間,讓每一位兒癌患者都能受到好的照顧。

除了資金援助以外,國際獅子會300 B2區獅友們還將提供現代化病床設備和相關所需的醫療用品,充實醫院醫療設備,讓病童獲得良好的治療環境。

汐止社區大學樹林社區大學一起努力與22萬公益天使把愛傳出去!只賣好車的VOLVO中古車界的阿甘

國際獅子會300 B2區G S T協調長吳蕥会表示,感念每一位慷慨的奉獻者,會非常珍惜每一位愛心的捐款者並小心的用在亞東醫院的每一個建設上。

關懷兒童癌症執行長謝文壽表示,國際獅子會300 B2區所有獅友們取之社會用之社會,藉此拋磚引玉讓更多善心人士共同響應關心弱勢、造福弱勢、大家一起促進社會國家的和諧愛心。

◑點這裡看優質VOLVO中古車大瑋汽車

4 8 0 4 4 6
Total views : 1064689
Your IP Address : 3.236.143.154

開放線上報名繳費 新生註冊登入投課行事曆


【聯絡電子郵件】:po.chou8@gmail.com