VGV Media 與一起夢想舉辦BeASecretSanta聖誕公益活動 上百位網紅共同響應支持全台超過百家微型社福

圖說 :網紅聖誕公益創作貼文 (創作者從左到右 蔡淑媛、譚憨娜、陳怡安)

資料提供 / 台灣一起夢想公益協會

○【點這裡做愛心捐款或看更多訊息】

今年聖誕,BeASecretSanta 聖誕公益活動由 VGV 圈粉行銷科技攜手一起夢想公益協會舉辦,透過上百位網紅的熱情參與,成功引爆了公益力量。這不僅僅是一場募款活動,更是一場由具有影響力的網紅們發起的慈善風暴,將愛心傳遞給超過百家的微型社福。

《Google新聞伙伴》,去看看 《Google新聞》官方網站→→→百萬瀏覽人次歡迎發佈訊息
  1. 2024浮現祭 圍圈圈熱舞與...
    點評台灣 2024-02-23
  2. 象愛出發·打造希望之橋|「隋棠...
    警政時報 2024-02-23
  3. 3月5日起,公費流感疫苗開放全...
    最新疫情 2024-02-23
  4. 東山里文資踏查團隊推動淡蘭古道...
    汐止社區大學 2024-02-23
  5. 3/23(六)免費諮詢
    智邦公益市集最新活動 2024-02-22

VGV 致力於散播正面影響力,幫助更多微型社福。VGV 共同創辦人王盈文表示:「今年我們很開心與 一起夢想 陸續展開 GiveFirst 的公益活動,年初我們成功帶給上百位偏鄉小朋友歡樂與溫暖,今年聖誕,VGV 邀請百位網紅與社會大眾一同發揮正向影響力,成為弱勢族群包含弱勢孩童、邊緣少年、中年困境、孤獨長者、無助動物的秘密聖誕老人。」

百位網紅動員 發揮創意行動支持

BeASecretSanta 聖誕公益活動吸引了百位網紅的積極參與,其中 KOL 包含:見習網美小吳、尼克 & Ashly、Goris Chen 與 124 位 KOC,總共 127 位網紅的響應。響應的網紅們不僅身體力行,更運用自己的專長創作內容,邀請朋友和粉絲一同加入這場公益活動。

網紅發揮創意 呼籲更多人加入公益行列

參與公益活動的網紅在內容的呈現都非常用心,其中蔡淑媛發揮甜點烘焙的專長烤出聖誕老人饅頭,結合公益物品明信片和別針,創作出一則非常吸睛的短影音!陳怡安將公益物品別針別在西裝外套上,整體畫面呈現都非常有質感。譚憨娜將拍攝場景直接拉到攝影棚,融合聖誕元素、公益別針與光影互相輝映,呈現出很唯美的畫面。

除了圖片、影音創作,網紅也透過文字呼籲更多人加入公益行列,以實際行動影響身邊的人,讓這個聖誕季節更加溫暖。VGV 共同創辦人王盈文表示:「每個人都有力量改變社會,而這次活動僅是一個開始,未來將繼續舉辦更多有意義的公益活動。」

汐止社區大學【https://xzcu.org】一起努力與22萬公益天使把愛傳出去!

邀請大家響應 BeASecretSanta

BeASecretSanta 聖誕公益活動的舉辦不僅為微型社福帶來了實質支持,更是社群上溫暖的注入,VGV 邀請大家一同響應聖誕公益活動,加入網紅的行列,讓台灣更多的微型社福被看見,創造正向的循環,為社會注入更多愛與溫暖。

聖誕公益活動辦法前往 VGV 公益活動頁面:https://www.vgvasia.com/news.php

關於 VGV 圈粉行銷科技:VGV 是亞太區領先的網紅影響力行銷公司,致力於連結品牌、創作者和 ,打造共贏共享的影響力生態圈。掌握內容策略行銷力,專注與網紅共同創作 內容,我們與超過六十萬名來自台灣、香港、新加坡、馬來西亞、菲律賓、日本的網紅合作,協助全球與在地品牌有效提升品牌知名度,並推動在地業績成長。(了解更多 VGV:www.vgvasia.com)

關於一起夢想公益協會:創立於 2012 年,立志成為微型社福的支持者。多年來親訪全台超過 3000 家弱勢以及微型的非營利組織。協助公益募款專案,堅持不收任何募款手續費,且後續查核確保專款專用。2021年起開始協助微型社福定期定額募款、財務會計、社群等後勤支持,我們的使用就是要讓所有微型社福都無後顧之憂。(官方網站:https://510.org.tw)

4 6 5 3 7 8
Total views : 1036472
Your IP Address : 34.239.154.201

新生註冊舊生登入新舊師投課行事曆


【聯絡電子郵件】:minna@510.org.tw