《2023樂揚聯合音樂發表會》熱烈演出 汐止社大愛樂合唱團、新莊社大合唱團及禮韻合唱團新莊文化藝術中心一起公演

▲汐止社大、新莊社大及禮韻合唱團聯合主辦《2023樂揚聯合音樂發表會》,前左二起為指揮莊介誠老師、劉美輪老師及陳欣怡老師。(照片 / 鄭維棕)

  1. 陳又新經營餐館好口碑    推...
    富傳媒 2024-06-19
  2. 延續素人創意 大明高中青春彩繪...
    點評台灣 2024-06-18
  3. 疾管署莊人祥署長南下高雄視察登...
    最新疫情 2024-06-18
  4. 網路時代的博雅教育領航者〡 A...
    愛心公益 Archives - 警政時報 2024-06-17
  5. [轉自BK MOOSE 黑麋影...
    原生植物保育協會 2024-06-17

記者 / 王麗美  新北市報導

汐止社大愛樂合唱團、新莊社大合唱團及禮韻合唱團12月15日晚上,一起在新莊文化藝術中心舉辦一場《2023樂揚聯合音樂發表會》,現場演唱多手膾炙人口的歌曲,包括《我是一片雲》、《流水年華》、《四季紅》、《牽手》、《菊花台》、《台灣是咱的寶貝》、《落雨聲》及《月亮代表我的心》等。

汐止社區大學樹林社區大學一起努力與22萬公益天使把愛傳出去!只賣好車的VOLVO中古車界的阿甘

▲《月亮代表我的心》,汐止社大、新莊社大及禮韻合唱團一起合唱。莊介誠老師指揮。(曲:湯尼,編曲:冉天豪,詞:孫儀)

新莊社大合唱團在2006年成立,由一群熱愛合唱音樂的新莊學員組成,多年來也在現任團長王宗誠的努力下,結合汐止社大愛樂合唱團及禮韻合唱團,組成三團的聯合公演。汐止社大愛樂合唱團則在現任團長劉竹安的努力下,每週二在汐止社大練唱。多年來這三團合唱團也在指導老師莊介誠、劉美輪及陳欣怡的指導下,一起演出。也歡迎對於合唱有興趣的朋友,一起加入合唱團的行列。

▲《台灣是咱的寶貝》,汐止社大演唱。莊介誠老師指揮。(曲:蘇郁修,編曲:蔡昱姍,詞:蘇郁修)

▲《我是一片雲》,新莊社大演唱。陳欣怡老師指揮。(曲:古月,編曲:江秀珠/游曙綺,詞:瓊瑤)

▲《牽手》,禮韻合唱團演唱。劉美輪老師指揮。(詞曲:李子恒,改編:金巍)

▲《落雨聲》,汐止社大演唱。莊介誠老師指揮。(曲:周杰倫,編曲:劉聖賢,詞:方文山)

相關報導:
https://reurl.cc/RW1gRZ
https://xzcu.org/archives/10449
https://anews.com.tw/archives/33893
https://reurl.cc/67lM9d
https://reurl.cc/yYg0Ga
https://n.yam.com/Article/20231225520738

◑點這裡看優質VOLVO中古車大瑋汽車

4 8 0 2 3 2
Total views : 1064321
Your IP Address : 44.220.44.148

開放線上報名繳費 新生註冊登入投課行事曆