NU SKIN如新台灣第十三度榮獲教育部「體育推手獎」

圖說 :Nu Skin如新台灣第十三度榮獲由教育部體育署所舉辦的「體育推手獎」,榮膺「贊助類銅質獎」及「贊助類長期贊助獎」殊榮,由Nu Skin行銷傳播總監羅敏滋領取授獎

資料提供 / Wendy

全球創新美容與保健產品領導品牌Nu Skin如新深耕台灣市場逾三十年,秉持「善的力量」核心價值,如新台灣多年來協助中華奧林匹克委員會推動各項運動賽事、支持國手培育,提升中華健兒的國際競爭力。由教育部體育署所舉辦的112年度「體育推手獎」日前公佈第15屆獲獎名單,Nu Skin如新台灣第十三度獲頒「贊助類銅質獎」及「贊助類長期贊助獎」殊榮,肯定品牌「拋磚引玉」理念、強化社會大眾對台灣體壇關注的卓越貢獻。

《Google新聞伙伴》,去看看 《Google新聞》官方網站→→→百萬瀏覽人次歡迎發佈訊息
  1. 2024全新馬戲奇幻樂園慶典...
    點評台灣 2024-02-23
  2. 象愛出發·打造希望之橋|「隋棠...
    警政時報 2024-02-23
  3. 3月5日起,公費流感疫苗開放全...
    最新疫情 2024-02-23
  4. 東山里文資踏查團隊推動淡蘭古道...
    汐止社區大學 2024-02-23
  5. 3/23(六)免費諮詢
    智邦公益市集最新活動 2024-02-22

Nu Skin如新台灣暨港澳總經理張雅婷表示:「Nu Skin重視人才的發展和成長,並透過『授人以漁』的企業精神,為下一代創造更美好的未來。對於中華隊選手而言,賽前除了需要完善的訓練菜單及精益求精的自我要求外,亦需透過日常的優質營養補充品,調節生理機能、增強體力並維持健康,以最佳狀態迎戰賽事。Nu Skin如新台灣致力成為中華代表隊背後最堅實的後援,與中華奧會攜手合作逾25年,藉由長期投注經費與提供品牌經嚴格科學測試的保養、保健品,助力中華健兒代表台灣在國際體壇大放異彩!」

「體育推手獎」為台灣於體育贊助領域中極具指標性的獎項,自2009年起,每年由教育部體育署舉辦,旨在表彰長期贊助及推廣台灣體育發展的企業,不僅是感謝所有獲奬單位對台灣體育活動的培育與支持,更希望將其對台灣體壇的奉獻傳達予國人,以增進全民參與體育運動風氣。獎項分為「贊助類」、「推展類」及「特別類」三類,其中「贊助類」及「推展類」又分為金、銀、銅三等級與贊助類長期贊助獎,分別以贊助金額與推展年資做為評審標準。

深受中華奧會認可與信賴逾二十五年 成為國手們最堅強的後盾

Nu Skin如新台灣榮膺中華奧林匹克委員會指定合作夥伴達25年,自1998年起持續以經費挹注其推動各項體育賽事及健康倡議,包括贊助「中華奧會推展奧林匹克全民運動基金」、與政府單位攜手舉辦「國際奧林匹克路跑」、透過體育署與中華奧會的體育公益平台,資助偏鄉運動選手等,不遺餘力鼓勵全民運動風氣及培育國內體壇優異人才。

同時,Nu Skin如新台灣深刻理解運動選手賽前備戰不僅需仰賴專業教練的訓練安排,亦需依靠適當的「營養補給」維持高強度訓練。Nu Skin產品的6S品質嚴謹控管過程獲中華奧會青睞,透過與國家訓練中心的合作,長期提供優質營養補充品予中華隊選手,助選手維持最佳體能狀態,並於2023年代表台灣在伯明罕世界運動會、烏蘭巴托東亞青年運動會、第十九屆杭州亞運會等各項國際體壇賽事發光發熱,屢創佳績!

汐止社區大學【https://xzcu.org】一起努力與22萬公益天使把愛傳出去!

4 6 5 3 9 3
Total views : 1036529
Your IP Address : 34.239.154.201

新生註冊舊生登入新舊師投課行事曆


【聯絡電子郵件】:ting.chen@planetpr.com.tw