小「周興哲」陳睿凱首登場受矚目!孟慶而【跟著星走】台中全創作音樂會驚喜合體家扶基金會

圖說 :孟慶而台中Legacy首唱成功,也讓家扶基金會青年與公司新人陳睿凱順利登台圓夢。(圖/ 起而行文化傳媒提供)

資料提供 / 陳昱成

○【點這裡做愛心捐款或看更多訊息】

日前孟子第七十三代孫女,創作才女孟慶而在台中Legacy成功舉辦個人首場全創作演唱會,近20首集結抒情、英式搖滾、Disco、民謠、中國曲風等多元曲風,也讓孟慶而展現全能才華,而每首創作都是她自身深刻的生命故事,從過往破碎的感情經歷中的《放羊的孩子》、《0618》、《無愛則剛》;陪伴母親與自己多年的心愛寵物離世-《饅頭》;「走過憂鬱,擁抱信仰」的歷程-《存在》、甫發行《幸福的方向》、《跟著星走》,與先生Eddie Tsai合體「慶蔡夫妻」的《幸福肥》、《亞當和夏娃》,首首都讓現場聽眾沉浸在表演之中,聽得如痴如醉,情到深處時甚至不少粉絲流下淚水。

《Google新聞伙伴》,去看看 《Google新聞》官方網站→→→百萬瀏覽人次歡迎發佈訊息
  1. 2024浮現祭 圍圈圈熱舞與...
    點評台灣 2024-02-23
  2. 象愛出發·打造希望之橋|「隋棠...
    警政時報 2024-02-23
  3. 3月5日起,公費流感疫苗開放全...
    最新疫情 2024-02-23
  4. 東山里文資踏查團隊推動淡蘭古道...
    汐止社區大學 2024-02-23
  5. 3/23(六)免費諮詢
    智邦公益市集最新活動 2024-02-22

而孟慶而也在演唱會中換了五套戰袍,不但秀出性感長腿、小蠻腰外,保養得宜的她在台上又唱又跳,快歌、慢歌都能輕鬆駕馭自如,聲音時而宏亮、時而細膩,唱到中國風時轉化京腔自如,讓底下粉絲掌聲連連。而她在演唱中間也向歌迷們宣佈一個天大的好消息。原來起而行文化傳媒首簽新人歌手-陳睿凱,今年才剛滿18歲的他就讀表演藝術科,主修街舞,擅長抒情歌詮釋,且初生之犢不畏虎,上台演唱盧廣仲的《幾分之幾》時,頗有小周興哲的神韻,而孟慶而也預告明年將為這位潛力新人推出個人創作EP,敬請大家關注與期待。

而本次演唱會孟慶而與家扶基金會展力計畫的15~18歲七位青少年,以吉他、木箱鼓、歌手,合作孟慶而作品《天使的祈禱》,完美詮釋出折翼天使們相互扶持,逆風飛翔不放棄的信念,緊接著再帶來平安夜,還有驚喜嘉賓聖誕老公公帶著孩子發送糖果,分享愛與溫暖,帶來濃濃過節氛圍,送給台中歌迷意外的驚喜。此外孟慶而也在社群中特別感謝協力廠商:慶泰電腦有限公司、法林髮藝、藝之星教會、阿爾發音樂、sNug給足呵護、鴻鼎菓子、藍思安婕、花之妍美形診所、BHK’s、FiiO台灣代理、七海家具、頂尖傳媒、瑞隆科技、丞豐整合設計的鼎力支持。並表示開演唱會是一份使命!不僅是音樂分享,而是在紛亂世代裡「愛與正念」的傳遞。

4 6 5 3 7 8
Total views : 1036472
Your IP Address : 34.239.154.201

汐止社區大學【https://xzcu.org】一起努力與22萬公益天使把愛傳出去!

新生註冊舊生登入新舊師投課行事曆


【聯絡電子郵件】:clark210193@gmail.com