桃園市全媒體記者協會為桃園市玉山里寒冬送暖

圖說 :寒冬送暖現場

資料提供 / 林博洲

○【點這裡做愛心捐款或看更多訊息】

記者林博洲/桃園報導

《Google新聞伙伴》,去看看 《Google新聞》官方網站→→→百萬瀏覽人次歡迎發佈訊息
  1. 歌劇院總監換人了 虛擬總監現...
    點評台灣 2024-02-23
  2. 象愛出發·打造希望之橋|「隋棠...
    警政時報 2024-02-23
  3. 3月5日起,公費流感疫苗開放全...
    最新疫情 2024-02-23
  4. 東山里文資踏查團隊推動淡蘭古道...
    汐止社區大學 2024-02-23
  5. 3/23(六)免費諮詢
    智邦公益市集最新活動 2024-02-22

桃園市全媒體記者協會於113/01/07上午9:00~11:00在桃園市玉山里辦公室門口舉辦寒冬送暖活動,建立社團與社會良善互動聯結,協助生活困苦家庭,物資包括白米、麵食、油鹽、高麗菜⋯等生活物資。

理事長王俊欽表示,在新的年度寒冬送暖活動中,特別與桃園市雲之衣裳愛心服務協會合作,由台灣新聞雲報報社發起,結合桃園市玉山里辦公室的在地力量,共同為獨居貧困長者、低收入戶家庭、經濟陷入困境之弱勢家庭協助,並感謝林于翔里長從中協助,活動中深深感受到這鼓來自社會的溫層力量,適時發揮在寒冬時節,為社會再度燃起溫暖生活的新希望。

桃園市全媒體記者協會寒冬送暖活動中,主要以照顧弱勢家庭、獨居老人及處於社會邊緣角落的需求民眾做為協助對象,亦包涵公家機關社福單位無法涵蓋的層面,適時給予援助、關懷。

主辦單位桃園市全媒體記者協會、雲之衣裳愛心服務協會,並由理事長蔡碧雲及義工偕同參與,里長更是親自代發慰問金,由桃園市玉山宮提供,共同為需要的里民獻上祝福,為社會分享這份愛與關懷,雖禮輕但情意重,期望藉由此舉散播正向能量,更祈盼受贈的家庭與個人得以繼續再出發,讓美麗的台灣社會更加祥和安樂。

汐止社區大學【https://xzcu.org】一起努力與22萬公益天使把愛傳出去!

4 6 5 3 9 3
Total views : 1036529
Your IP Address : 34.239.154.201

新生註冊舊生登入新舊師投課行事曆


【聯絡電子郵件】:po.chou8@gmail.com