記者協會理事長徐璋穆與陳丹卿伉儷創業參與公益 長期關懷弱勢族群

圖說 :企業投身公益

資料提供 / 林博洲

○【點這裡做愛心捐款或看更多訊息】

從事家庭用廚房器具的大慶稼企業有限公司,董事長陳丹卿自幼父母雙亡家境清苦,由祖母一手拉把長大,求學時期尋求建教合作半工半讀,從小自知獨立了解人情冷暖,更懂得加倍努力、付出、珍惜與感恩。

《Google新聞伙伴》,去看看 《Google新聞》官方網站→→→百萬瀏覽人次歡迎發佈訊息
  1. 2024浮現祭 圍圈圈熱舞與...
    點評台灣 2024-02-23
  2. 象愛出發·打造希望之橋|「隋棠...
    警政時報 2024-02-23
  3. 3月5日起,公費流感疫苗開放全...
    最新疫情 2024-02-23
  4. 東山里文資踏查團隊推動淡蘭古道...
    汐止社區大學 2024-02-23
  5. 3/23(六)免費諮詢
    智邦公益市集最新活動 2024-02-22

陳丹卿指出,結婚後與記者協會理事長徐璋穆先生創業參與公益扶輪社團,從此更深層種下了服務社會關懷社會取之社會、回饋社會的根基,這幾年非常感謝中華民國新聞記者協會與一生福報報社的提攜與合作,默默為社會服務盡點心力,包含國中小學多次贈書活動、弱勢家庭房屋修繕、疫情期間物資捐贈、響應新北市好日子愛心大平台輪椅捐贈、給孩子一雙好鞋贈予、中醫義診活動等。在這個充滿挑戰和變化的社會之中,大慶稼企業深信企業的成功不僅是為了追求經濟利益,更應該承擔起社會責任,回饋社會,更需堅定的致力於社會公益,幫助更多人,讓社會中的許多弱勢團體得到更多的關懷和支持。

千禾企業社負責人徐煒竣表示,千禾與慈善團體合作,捐贈資金和物資,幫助那些困境中的人們,提供教育、醫療和生活援助,幫助他們改善生活品質。公司致力於社會公益、關懷弱勢族群,希望為社會帶來正面的影響,讓更多的人得到幫助。

4 6 5 3 7 8
Total views : 1036472
Your IP Address : 34.239.154.201

汐止社區大學【https://xzcu.org】一起努力與22萬公益天使把愛傳出去!

新生註冊舊生登入新舊師投課行事曆


【聯絡電子郵件】:po.chou8@gmail.com