土城同濟會鼓勵在地清寒優秀學子 頒發獎助學金

圖說 :聯合辦理單位合影照

資料提供 / 林博洲

○【點這裡做愛心捐款或看更多訊息】

新北市土城同濟會偕同新北市清水高中教育基金會、力覇工業科技有限公司於清水高中綜合體育館三樓,共同舉辦14所國中小獎助學金頒贈典禮。國小包含土城、安和、清水、頂埔、廣福、樂利、介壽。國中包括土城、中正、育林、新莊、金山高中、秀峰高中、新北高級工業職業學校。

  1. 青春好書這Young選 中市...
    點評台灣 2024-06-21
  2. 八方助力-親子理財課程
    智邦公益市集最新活動 2024-06-21
  3. 遞交近五千人連署反對三重果菜市...
    國會串流電子報 2024-06-21
  4. 年輕族群及女性梅毒、淋病感染人...
    最新疫情 2024-06-21
  5. 港股龍輝國際(01007)伸足...
    富傳媒 2024-06-21

土城同濟會會長林裕麒表示,這項獎助學金計畫是為了協助家庭經濟有難的學生,讓他們可以心無旁騖,更專心讀書學習。而同濟會長期以「關懷兒童無遠弗屆 Serving the Children of the World」,致力服務兒童與社區,改善世界。

清水高中校長賴來展與基金會董事長彭榮宗表示,這個活動已經連續舉辦18個年頭,感謝區長、議員、學校督導、協辦單位、受獎學生家長以及各校校長主任的參與𦲷臨,大家一起見證這個充滿關懷與溫馨與榮譽的時刻,更希望所有受獎學子可以飲水思源,不忘本,未來可以服務社會,幫助更多的人。

◑點這裡看優質VOLVO中古車大瑋汽車

4 8 0 4 4 1
Total views : 1064681
Your IP Address : 3.236.143.154

汐止社區大學樹林社區大學一起努力與22萬公益天使把愛傳出去!只賣好車的VOLVO中古車界的阿甘

開放線上報名繳費 新生註冊登入投課行事曆


【聯絡電子郵件】:po.chou8@gmail.com