2024台北國際書展講座 凱文‧布朗的幸福三部曲

圖說 :暢銷作家凱文‧布朗的心靈勵志經典作品,以細膩感性且幽默溫馨的文字,引證多個寓言及生命故事感悟,詮釋了現代人所應追求的幸福真義。 這是一套感悟人生、發人深省、令人咀嚼不斷的靈性提升作品,當翻閱這套「真幸福的書」,每位讀者可以驚喜的發現,自己離幸福的距離,竟然可以如此的接近………

資料提供 / 龐君豪

○【點這裡做愛心捐款或看更多訊息】

「哇,又碰到山路了,只能再換條路重來了!」女兒嘟著嘴跟我說。

《Google新聞伙伴》,去看看 《Google新聞》官方網站→→→百萬瀏覽人次歡迎發佈訊息
  1. 2024全新馬戲奇幻樂園慶典...
    點評台灣 2024-02-23
  2. 象愛出發·打造希望之橋|「隋棠...
    警政時報 2024-02-23
  3. 3月5日起,公費流感疫苗開放全...
    最新疫情 2024-02-23
  4. 東山里文資踏查團隊推動淡蘭古道...
    汐止社區大學 2024-02-23
  5. 3/23(六)免費諮詢
    智邦公益市集最新活動 2024-02-22

那是女兒五歲時候,我和她玩一個「地圖捲紙」遊戲。這遊戲就是在一張紙上畫一個地圖,地圖的末端有個漂亮的目的地,可能是座花園或是城堡。而起端到末端之間則有許多路徑,有的路徑是通向山路,有些是會讓你走到海洋。兩個遊戲者中一個負責把地圖捲起來,作為測試者;另一位則是受測者,要在這張捲起來、不知道通往末端目的地的唯一路徑情況下,必須要選擇前行的路。遊戲開始,受測者的手指即開始指著選擇路徑,慢慢前進。測試者則慢慢打開捲紙,看是否仍能暢行。受測者若是選錯了,就會碰到山路或是海洋的阻滯,那就得重新再來過。

「地圖捲紙」遊戲像極了人生的道路,遙看未來,前路不明,且可能隨時受挫,重新來過。但遠方的盡頭卻有一個樂園,彷彿向我們招手般,激勵催促著我們冒險前進。

4 6 5 3 9 3
Total views : 1036529
Your IP Address : 34.239.154.201

汐止社區大學【https://xzcu.org】一起努力與22萬公益天使把愛傳出去!

新生註冊舊生登入新舊師投課行事曆


【聯絡電子郵件】:verse214@sawph.com.tw