經典傳愛 餘音迴盪 「2024相信經典 典藏國樂 愛就是光 傳愛演唱會」 聆賞記實(影)

台北大龍峒扶輪社 社長林奕邦與夫人:「信宏是我的高中同學,他從20歲以後就快看不到了,所以他能這麼努力,而且不僅是人家照顧他,他也能照顧別人,然後唱歌唱得這麼好,我們真的是非常支持他,非常感動。」

《Google新聞伙伴》,去看看 《Google新聞》官方網站→→→百萬瀏覽人次歡迎發佈訊息
  1. 2024浮現祭 圍圈圈熱舞與...
    點評台灣 2024-02-23
  2. 象愛出發·打造希望之橋|「隋棠...
    警政時報 2024-02-23
  3. 3月5日起,公費流感疫苗開放全...
    最新疫情 2024-02-23
  4. 東山里文資踏查團隊推動淡蘭古道...
    汐止社區大學 2024-02-23
  5. 3/23(六)免費諮詢
    智邦公益市集最新活動 2024-02-22

台灣公益新聞網 記者〡簡傑 新北市報導

「讓經典被聽見!別讓國粹消失不見!」當相信經典樂團與永和國小國樂團合拍相融,視障回憶系歌手林信宏領軍的「相信經典 典藏國樂 愛就是光 傳愛演唱會」熱力歡唱不只向經典致敬,有使命的持續傳唱,還有傳承後起之秀,以愛傳愛,把愛傳出去的社會正能量傳遞,總統大選後的隔周周末(1/20)這場午後美好音樂饗宴,《台灣公益新聞網》特別現場收錄的經典歌曲界的「阿信」林信宏的主辦心聲,還有幾位跨世代的粉絲會後感動聆賞觀點,為餘音迴盪留下的記實。

 

汐止社區大學【https://xzcu.org】一起努力與22萬公益天使把愛傳出去!

▲經典傳愛|餘音迴盪 2024相信經典 典藏國樂 愛就是光 傳愛演唱會 聆賞記實

相信經典樂團團長主唱視障回憶系歌手林信宏這次演唱會非常感謝各界的支持,尤其是有很多的扶輪社,還有很多企業與個人的贊助,讓這場演唱會早在活動前三個星期就已經爆滿了!我們當然對這個活動秉持過去的精神,這次除了讓永和國小國樂團,還有天使打擊樂團,他們這麼棒的後起之秀,或者這些特殊的孩子有一個表演的機會,更希望透過這次的活動可以讓他們被看見,未來可能有更多的企業,或者團體有需要演出的時候,也能夠來找這些這麼棒的樂團們,還有就是希望在這次演唱會當中,能夠真正的把音樂的愛傳遞給更多的人,所以這次我們有邀請到在地,附近很多的里民,還有一些新北市伊甸基金會的視障服務中心,另外很多的視障朋友,還有一些新住民媽媽,一些公益團體,讓他們來接受我們這些音樂的愛,這也是我們希望透過這活動能夠真正傳遞音樂的價值。

最後我們希望像扶輪社一樣,我們辦了很多的活動,除了音樂是我們的價值,透過商業的一個展現以外,我們也可以把大家對我們的鼓勵與肯定化為力量,可以傳遞給更多的人,所以這次我們也將盈餘捐給三個公益團體(臺灣葡萄樹關懷協會、中華均安關懷協會、天使樂團),這也是我覺得這次活動當中,對我們自己最大的期許就在這個地方,我們《相信經典樂團》不但能夠唱很多好聽的歌,得到很多朋友的肯定,我們更能夠把這份愛傳遞給更多的人,把更多的資源去服務更多的團體。

平方米國際開發|市開部經理簡美婕「信宏歌的演唱會,非常的精彩,尤其是越來越多的驚喜,期待下一次會更好。」

新北市韻采慈善會理事長〡大提琴家謝孟瑾「第一次參加相信經典把愛傳出去的演唱會,非常感動我們視障生、盲胞生可以把音樂詮釋的這麼完美,非常非常的不容易,內心是非常澎湃的。」

前偶像團體紅孩兒 團員王海輪「嗨!大家好我是《紅孩兒》王海輪,第一次來參加相信經典的演唱會,看到視障盲胞們這麼努力的表演演出,讓生命散發更多的光芒,聽到許多的歌曲,其實是屬於我媽媽的年代,我聽我媽媽的回憶,所以每首歌幾乎都會唱,很感人很棒的音樂會,加油!」

網紅|模特兒桃桃(24歲)「這場音樂會讓我很感動,讓我想到小時候常常聽到的《晚安曲》,然後哥做到了!他觸動到我小時候聽的歌。」

台北旭東網路扶輪社社長何慧君「相信經典樂團,我們的IPP Dreamer(直前社長)真的每一次都是很感動,而且把愛傳出去,就是讓這樣的老歌,讓這樣的經典,讓更多人聽到,每一次都非常的讚!所以一定要來,沒有來的話你會錯過。」

台北北門扶輪社前社長陳文聲:「這場音樂會非常得特別,聽了音樂會之後會非常的感動,因為人的潛能只要被激發了,都可以發揮出來,每一個人都一樣,特別是本身本來條件需要加強的人,經過大家的愛給他的灌溉,都變成每一個都是非常得優秀的,看了真的非常的感動。」

延伸關注〡從「來來來」唱到「就在今夜」 視障回憶系歌手林信宏 領軍相信經典樂團 傳唱鳳飛飛、費玉清、高凌風 觀眾直呼:聽得很過癮(影)

 

4 6 5 3 7 8
Total views : 1036472
Your IP Address : 34.239.154.201

新生註冊舊生登入新舊師投課行事曆