祝大家新年飛龍在天 邀請網友一起作弱勢團體的扶助天使

▲照片來源 / 聽覺健康社會福利基金會。

《Google新聞伙伴》,去看看 《Google新聞》官方網站→→→百萬瀏覽人次歡迎發佈訊息
  1. 2024全新馬戲奇幻樂園慶典...
    點評台灣 2024-02-23
  2. 象愛出發·打造希望之橋|「隋棠...
    警政時報 2024-02-23
  3. 3月5日起,公費流感疫苗開放全...
    最新疫情 2024-02-23
  4. 東山里文資踏查團隊推動淡蘭古道...
    汐止社區大學 2024-02-23
  5. 3/23(六)免費諮詢
    智邦公益市集最新活動 2024-02-22

文 / 台灣公益新聞網

新的一年來到,台灣公益新聞網先祝大家新的一年都能夠「飛龍在天」。

我們知道,台灣許多關懷弱勢團體的公益組織,長期在台灣很多角落和偏鄉陪伴那些生活辛苦或者弱勢的人們,這些熱心的組織團體,本身不一定是非常富有,但他們確是「台灣最美的風景」。他們將他們的熱心、愛心,真正體現在這些窮苦或弱勢的人身上,他們不求回報,在台灣許多的暗角處,默默的耕耘,默默的散播愛,他們的行誼,令人感動。

但因為知名度不夠,再加上許多弱勢團體地處偏鄉,資源非常不足,因此,來自社會的關注或支持非常微少,使得他們的公益行動變得非常的艱難。

汐止社區大學【https://xzcu.org】一起努力與22萬公益天使把愛傳出去!

新的一年,我們邀請您隨時將您在台灣各處看到的公益感人活動,自行上傳已經超過百萬人瀏覽台灣公益新聞網,也歡迎網友看到這些「最美的風景」時,也可以協助這些公益團體將活動上傳台灣公益新聞網,若有捐款網址,也歡迎可以將網址曝光,讓更多的人可以一起參與這些公益活動,邀請您及網友一起來作弱勢團體的扶助天使。

→ → 上傳公益活動新聞

 

4 6 5 3 8 5
Total views : 1036490
Your IP Address : 34.239.154.201

新生註冊舊生登入新舊師投課行事曆