97歲爺當高鐵不老站務員展自信 弘道帶40位長輩展開台北圓夢旅程

圖說 :人老心不老!97歲丁爺爺和76歲沈奶奶接下「不老站務員」任務,化身高鐵站務員。

資料提供 / 林書鳴

隨著天氣漸暖、春意盎然,弘道老人福利基金會高雄服務處27日陪伴40位來自高雄與屏東的獨居弱勢長輩,完成難得的高鐵台北一日遊旅程。

在台灣高鐵左營站的支持下,弘道社工與志工們陪伴著坐輪椅或行動緩慢的長輩們,一同搭乘高鐵列車到台北,再由多扶假期公益協助安排下,前往士林官邸賞花,一窺以往高不可攀的官邸聖地,也到台北天文館體驗星空劇場,留下精彩的台北一日遊美好回憶。

在出發前,97歲丁爺爺和76歲沈奶奶接下「不老站務員」任務,裝扮成高鐵站務員,協助其他阿公阿嬤過票與進站,開啟40位長輩的圓夢旅程!

汐止社區大學樹林社區大學一起努力與22萬公益天使把愛傳出去!只賣好車的VOLVO中古車界的阿甘

4 8 2 8 5 7
Total views : 1068581
Your IP Address : 44.200.140.218

新生註冊登入投課行事曆


【聯絡電子郵件】:f0101@hondao.org.tw