《慎終追遠》清明祭祖掃墓注意防災 嘉義縣消防局第一大隊布袋分隊呼籲四不一要

圖說 :清明節祭祖掃墓時間將到,請大家共同遵守「四不一要」清明掃墓防火原則。

資料提供 / 布袋消防分隊

清明節祭祖掃墓時間將到,嘉義縣消防局第一大隊布袋分隊誠懇邀請大家祭祖掃墓時,一定要注意安全,以免引起火災,造成嚴重的災害。

布袋分隊也請大家掃墓時,一起共同遵守以下清明掃墓防火「四不一要」原則:

一、除草不用火。
二、不焚燒紙錢。
三、不燃放鞭炮。
四、不亂丟菸蒂。
五、垃圾要帶走。

汐止社區大學樹林社區大學一起努力與22萬公益天使把愛傳出去!只賣好車的VOLVO中古車界的阿甘

大家在祭祖族掃墓時,共同遵守這個「四不一要」原則,藉由大家的共同努力,避免因不慎而引發的火災,也能保護我們的生活環境,慎終追遠,一起追思先人。

更多訊息請看我們的FB:https://fb.watch/r8Slw5bsl8

嘉義縣消防局第一大隊布袋分隊關心您

4 8 2 8 5 7
Total views : 1068580
Your IP Address : 44.200.140.218

新生註冊登入投課行事曆


【聯絡電子郵件】:cycfd104@gmail.com