倒「暑」食刻 伊甸邀您一起守護偏鄉學童不挨餓

圖說 :定捐500元,終結偏鄉學童暑期「餓」夢

資料提供 / 伊甸基金會

○【點這裡做愛心捐款或看更多訊息】

暑假是每個學童都熱切盼望的歡樂假期,但對近10萬名弱勢兒少來說,卻是「餓」夢的開始……。

  1. 陳又新經營餐館好口碑    推...
    富傳媒 2024-06-19
  2. 延續素人創意 大明高中青春彩繪...
    點評台灣 2024-06-18
  3. 疾管署莊人祥署長南下高雄視察登...
    最新疫情 2024-06-18
  4. 網路時代的博雅教育領航者〡 A...
    愛心公益 Archives - 警政時報 2024-06-17
  5. [轉自BK MOOSE 黑麋影...
    原生植物保育協會 2024-06-17

因家庭經濟弱勢,照顧功能不彰,多數弱勢學童暑假沒了營養午餐,經常要餓上一天,有些還須分擔家計或幫忙照顧弟妹、失能生病的長輩,或是因家中無大人陪伴,而經常四處遊蕩。而生活最基本的需要,就是吃飽,而營養均衡,更是孩子成長關鍵。

🤟捐款支持 倒「暑」食刻孩子不挨餓,為孩子的成長加點愛 🧡

為幫助更多弱勢兒少獲得照顧及成長支持,伊甸「象圈工程計畫」,與在地社區、教會、學校合作,為孩子打造一個快樂學習、安心成長的避風港–課輔班,讓他們在逆境中獲得支持的力量。除了營養餐食,補足成長所需,課輔班也提供多元才藝課程,培養興趣、發展天賦,給孩子機會翻轉未來。

汐止社區大學樹林社區大學一起努力與22萬公益天使把愛傳出去!只賣好車的VOLVO中古車界的阿甘

「讓孩子的美好童年,從吃飽開始!」邀您 「支持 倒『暑』食刻 孩子不挨餓」,為孩子補足成長所需的營養,讓快樂學習、健康長大不再是遙不可及的想望。

◑點這裡看優質VOLVO中古車大瑋汽車

4 8 0 2 3 6
Total views : 1064329
Your IP Address : 3.236.143.154

開放線上報名繳費 新生註冊登入投課行事曆


【聯絡電子郵件】:eden5143@eden.org.tw