瑪吉斯輪胎應用「永續材料」轉換為高性能輪胎 攜手供應鏈夥伴 為友善環境貢獻心力

正新輪胎集團陳榮華董事長(圖中)於發布會中表示,正新將推動永續材料應用與製程改善,以減少產品碳排放和對天然資源的依賴。他表示非常高興能與瑪吉斯族中的原材料供應夥伴共同努力,實踐資源再利用及愛護地球的實際行動。(圖/正新集團提供)

  1. 2024愛心圓夢希望共學計畫...
    點評台灣 2024-04-20
  2. 霧峰四德里「善的循環」即將溫馨...
    警政時報 2024-04-19
  3. 汐止社區大學《萬金石褒歌-民間...
    汐止社區大學 2024-04-18
  4. 移民署攜手新住民走入社區 分...
    宜蘭資訊新聞網 2024-04-18
  5. 【2021款Volvo S90...
    VOLVO大瑋汽車 2024-04-17

 台灣公益新聞網 記者〡簡郁峰 台北報導

正新輪胎集團旗下的瑪吉斯輪胎,昨(3/07)於台北國際自行車展會中舉辦永續材料發布會,攜手供應鏈夥伴包含國際中橡、福懋興業與立安東化工等企業,推出其最新研發的高性能永續材料自行車胎。瑪吉斯輪胎已連續四年由國際權威媒體Enduro Mountainbike Magazine評選為最受歡迎登山車輪胎與電動登山車輪胎品牌肯定(Best Brand)。作為全球自行車胎領導品牌,瑪吉斯肩負對社會與環境的責任,不僅持續提供安全且高性能的輪胎,同時也致力推動環境永續,降低碳排與資源耗用,與供應鏈夥伴一起為友善環境貢獻心力。

正新輪胎集團陳榮華董事長於發布會中表示,正新將推動永續材料應用與製程改善,以減少產品碳排放和對天然資源的依賴。他表示非常高興能與瑪吉斯家族中的原材料供應夥伴共同努力,實踐資源再利用及愛護地球的實際行動,這是公司邁向永續的重要一步。陳董事長也提到,2030年前所有輪胎生產將有50%以上使用永續材料。 此外,陳董事長特別強調,正新瑪吉斯不僅是一家專業輪胎公司,更有豐厚的企業文化,瑪吉斯文化就是3個100%,100%品質、100%服務、100%信賴。公司近期更在全球展開推廣活動,每一個銷售MAXXIS產品通路都展示”MAXXIS CULTURE”海報,讓消費者能認識與感受瑪吉斯100%品質、服務與信賴,打從內心喜愛與認同這個品牌!

正新本次推出的永續材料輪胎,應用包含來自國際中橡的CONTINEX SC系列碳黑,此碳黑是由回收廢輪胎所製成,成為循環經濟產品,供應正新生產低碳排與高品質輪胎;福懋公司則應用海洋回收漁網,製成高強度新世代輪胎簾布交由正新製成永續輪胎,這不僅擴大海洋廢棄物去化管道,也賦予其高值化與再生的新用途;立安東的二氧化矽製程使用稻殼替代矽砂礦為原材料,將廢棄稻殼轉化為有價值原料,真正實現永續循環應用。正新攜手供應商夥伴,滿足輪胎產業對於可持續性材料與品質穩定的雙重要求,一同促進永續經濟,守護環境資源。

汐止社區大學【https://xzcu.org】一起努力與22萬公益天使把愛傳出去!

正新集團將持續落實ESG永續承諾,與中橡、福懋、立安東等供應商夥伴攜手合作,將廢棄物轉化為高性能輪胎材料,從而減少對自然資源的需求。本次瑪吉斯永續材料應用之輪胎已於台北國際自行車展展出並上市,提供市場高性能輪胎的同時也讓消費者一同加入維護環境的行列,共創綠色永續的未來。

正新輪胎集團陳榮華董事長表示正新集團將持續落實ESG永續承諾(/正新集團提供)

延伸關注永續心動力》專欄-01 文蓓蓓〡心之谷的永續啟航

4 7 1 4 5 0
Total views : 1047272
Your IP Address : 3.227.240.72

新生註冊舊生登入新舊師投課行事曆