盛齊綠能端午送禮做公益 向雲林庇護工場訂購禮盒

圖說 :盛齊綠能端午送愛心,向雲林庇護工場訂購公益禮盒。盛齊綠能/提供

資料提供 / 鄭芝珊

端午節即將到來,在這個全家慶團圓的時刻,盛齊綠能今年仍持續抱持著社會公益的精神,向雲林圓夢庇護工場訂購兩百份禮盒做公益,這些禮盒均由身心障礙夥伴們精心製作,藉由實際行動幫助弱勢族群進入社區、融入社會,收穫夢想與尊重,以體現盛齊對社會與人文的關懷。

盛齊綠能自 2017 年成立以來,善盡社會責任、以實踐永續發展為目標,公司除了注重營運收益之外,更注重社會、環境的永續發展,為了與社會更緊密的結合,我們一直以實際行動來落實,為此,與母公司盛達集團積極落實對友善環境及社會責任的承諾,公司制訂ESG評鑑及公司治理藍圖,也積極參與地方國小舉辦的能源宣導活動,強化學校教育與社會責任的聯繫,從傳遞對地球的關愛和責任感做起,持續聚焦「環境」與「人文」二大方向。

近年來因氣候變遷、資源短缺、生態破壞等影響,使得「永續發展」成為全球關注的課題,當人類與地球生態體系面臨重大的挑戰,唯有實現社會與生態環境的永續存在,才是企業永續發展的根本,盛齊將持續以「以創新能源為始,落實永續淨零為本」的理念,將此精神深化至每一位員工的日常工作之中,除了透過公司既有的公益影響力,也更運用專業的技術研發能力,長期以來在可永續發展的能源產業中持續進行技術創新,並持續與許多企業夥伴共同合作,致力於永續發展的推廣,也期望為政府帶來關鍵的助力,建立真正永續經營的模範企業。

盛齊團隊於台北、宜蘭、雲林及高雄辦公室設立工務服務據點,服務全國大大小小的光電及儲能案場,完整布局全台維運服務網路,管理所有已上線及建置中的光電及儲能案場,竭力提高電網因應事故的能力,並與當地社區共榮發展,無論是公司運營還是在社會公益及ESG層面,都期盼能持續發揮社會影響力。

汐止社區大學樹林社區大學一起努力與22萬公益天使把愛傳出去!只賣好車的VOLVO中古車界的阿甘
◑點這裡看優質VOLVO中古車大瑋汽車

4 8 0 3 1 4
Total views : 1064488
Your IP Address : 44.192.48.196

開放線上報名繳費 新生註冊登入投課行事曆


【聯絡電子郵件】:shanshancheng88@gmail.com