讓台灣軟體走向國際!偉康科技邀Java大師來台 開啟國際交流大門

圖說 :偉康科技邀請國際知名Spring佈道師Josh Long來台技術交流。 / 偉康科技提供

資料提供 / 偉康科技

○【點這裡做愛心捐款或看更多訊息】

基於深厚軟體工程背景,偉康科技(6865)積極投入技術社群,15、16日邀請到國際知名Spring的佈道師Java大神—Josh Long(龍之春)來台進行一系列技術社群分享活動,對偉康內部技術人員做專場教育訓練,增強軟體領域技能;並以Bootiful Spring Boot 3為主題,在開放社群活動中和參與者熱絡交流,激發創新思維。

《Google新聞伙伴》,去看看 《Google新聞》官方網站→→→百萬瀏覽人次歡迎發佈訊息
  1. 2024全新馬戲奇幻樂園慶典...
    點評台灣 2024-02-23
  2. 象愛出發·打造希望之橋|「隋棠...
    警政時報 2024-02-23
  3. 3月5日起,公費流感疫苗開放全...
    最新疫情 2024-02-23
  4. 東山里文資踏查團隊推動淡蘭古道...
    汐止社區大學 2024-02-23
  5. 3/23(六)免費諮詢
    智邦公益市集最新活動 2024-02-22

Josh Long是享譽國際的Spring先驅者,同時也是Java技術與Kotlin Google Developer的專家,為多個知名開源框架貢獻者,並出版多本書籍,更曾為JCConf Taiwan (Java Community Conference Taiwan)獲得最高評分的議程。本次活動邀請他來分享基於Java 17為基礎核心的Spring Boot最新版本特性,以及如何讓開發者可利用簡化的配置,快速創建基於雲原生的應用程式。

偉康科技25年來長期投入在軟體發展,除關注軟體工程社群,更重視組織的人才培養,打造學習型組織與企業文化。本次推出WebCommunity計畫,邀請Josh Long針對公司內部同仁舉辦技術研討會,為偉康人提供技術訓練資源,不斷精進軟硬技能的修煉,以及近距離與國際級大師互動交流,獲得大家一致好評。

而技術社群開放活動再度和TWJUG(Taiwan Java User Group)合作,邀請懷抱熱忱的技術夥伴一起參加活動。現場匯聚破百位聽眾,為Java開發者帶來參與社群技術交流的機會,Josh Long在活動現場更透過Demo演示搭配解說,讓與會者獲益良多,在結尾時掌聲不斷。

偉康科技表示,公司著重技術扎根,除鼓勵內部同仁持續精進技術,建立高度學習、擁抱技術熱情的成長氛圍,也投注資源貢獻於台灣技術社群與軟體工程能量,希望讓台灣軟體人可以與國際有更多的交流,偉康科技近年也積極網羅國內外各領域的優秀人才加入,期望攜手讓台灣軟體品牌被世界看見。

汐止社區大學【https://xzcu.org】一起努力與22萬公益天使把愛傳出去!

【關於偉康科技 (6865) About WebComm】
「We make your business smarter! 透過科技和創新來重新定義改造數位金融」是偉康科技創新且紮實的軟實力累積的變現力!偉康科技成立於1998年,提供數位金融解決方案及全方位數位身分SaaS服務,協助企業進行數位轉型。2021年偉康科技以FIDO解決方案榮獲國際級監理科技黑客松首獎,成功導入多家客戶深獲好評。深厚的技術底蘊更讓偉康科技榮獲2021 CIO Advisor APAC雜誌評選為亞太區TOP 10最佳數位轉型廠商,成為台灣唯一入選企業。2022年取得經濟部工業局認證「資訊安全服務機構能量登錄」,通過多項資安產品服務,並獲得「台灣精品獎」,自主研發能力深受肯定。

偉康科技官方網站:www.webcomm.com.tw

4 6 5 3 8 5
Total views : 1036490
Your IP Address : 34.239.154.201

新生註冊舊生登入新舊師投課行事曆


【聯絡電子郵件】:naomi@webcomm.com.tw